写秋游的作文300字
今天,天空晴朗,阳光明媚,同学们的心情别提多高兴了,因为我们盼望已久的秋游终于来了。
这次秋游的目的地是临海江南大峡谷,上午7点半,同学们在爸爸、妈妈、导游的带领下从学校门口坐车浩浩荡荡的出发了。在车上,导游为了增加气氛,让同学们每人表演一个节目,有的同学唱歌,有的背古诗,还有的讲故事,个个开心极了。差不多两个小时的车程,我们到目的地了。第一个项目是滑草,在教练的带领下我们穿上了滑草靴,手拿滑草仗,慢慢地弓下腰,将滑草仗轻轻向后一拨,身子就随着滑草靴向前滑去。哈哈,我能滑行了,正得意着,哎哟,一不留神之间,早已是人仰马翻了。我急忙爬起来,继续向前滑行......
中餐是自助野炊,自己包饺子,煮饺子,大伙吃地津津有味的。午饭后,在导游的带领下,我们又玩了好几个项目,有网绳通道、竹筒七巧板、体验缅甸桥、穿越时空的乐趣。最后一个项目是采摘蜜橘,看着满山黄澄澄的桔子,早馋得口水直流了。
愉快的秋游活动不知不觉地结束了,我盼望下次的春游活动早日到来。