写秋游的作文300字
金秋十月,老师带着我们去了亲子浆果园秋游。这一次秋游真让我难忘。
早上八点钟,我们乘坐公交车出发了。公交车行驶在平坦的公路上,同学们在车上叽叽喳喳的谈笑着,好似鸟儿在唱歌。我从车窗往外看去,公路两旁的鲜花就像两匹五颜六色的丝绸一样美丽。
不一会,我们就到了浆果园,车刚停稳,同学们就像一只只小兔子,蹦蹦跳跳地冲进了果园。热情好客的果园主人早已为我们准备了香喷喷的烤红薯,我迫不及待地拿了一个大大的红薯,咬了一口,又香又甜。于是,我津津有味地品尝着。
吃完红薯,老师带我们参观火参果果园。只见一个个火参果吊在果架上,有的金黄金黄,有的黄里透绿,它们正在迎着风儿荡秋千呢!"哎呦,好疼啊!"我抬起头,仔细一看,原来是一个像刺猬一样的小家伙在我头顶荡来荡去呢!听老师说,火参果是来自火星的水果,因此又叫“火星果”。有的同学用小手抓住火星果硬硬的刺儿,是不是想让火星果带着他们去火星旅游呢?
不知不觉之中就到了中午,我们带着火参果,带着欢乐,依依不舍地离开了果园。这真是一次令我难忘的秋游啊!