秋游的作文300字
今天,天气非常好,我的心情也十分好,因为我们这次的秋游地点竟然是DO都城。
出发了,公交车开的十分快,不过我还是觉得慢。到了DO都城,我发现里面都是人,哇,人山人海啊!我们边开玩笑边排队,终于轮到我们了,我紧张了一下,怕里面都是可怕的工作,我拿了钱就进去了。我舒了一口气说:啊!原来这里没有我想的那些可怕的工作,我们去赚钱了。我使出了“火眼金睛”这一招,看见了胡宇成这组在航空中心。正好他们少了一个人就把我加上了。一进去,我们把包一放开始上课了。老师让我们猜世界上有几位航空英雄?我回答说4位,老师表扬我说你真聪明,老师又问世界上有几枚火箭?我回答说24枚,老师又说你真聪明。
过了一会儿,老师让我们去开火箭体验航空英雄的感觉,一进去我们感觉到凉风习习的,非常舒适,开始了,所有的星球朝我们撞来,我们立即坐到自己的位置上开着。一块大石头一下子向我们撞过来,我快速用雷达扫描,扫描成功了!快乐的时间太少了,一下子就过了10分钟,我十分不满足,但是我得到了8都币,心里还是很高兴的。
今天我过的十分开心,也学到了很多学校里面学不到的知识。