秋游的作文300字
正值秋高气爽的时候,学校对同学们进行国防教育,组织大家前往上海南汇国防园里秋游。
11月11日一大早,老师组织同学们有序地坐上了大巴,经过二个多小时的路途颠簸,在九点半左右到达了目底地。然后由老师带队参加规定的活动。历时三小时,在所有活动结束以后,我感觉最好玩,最刺激的活动要算攀爬高空绳索网了。斜拉在空中的绳网,犹如巨大的鱼网晾嗮在半空中。一般人不用爬了,光看一眼就会觉得目眩心悸,胆颤心惊了。我虽然感到有点怕,还是决定爬,于是我决心一下,手脚并用蹭蹭地攀爬上去了,也安全的下来了。讲实话,能顺利上去,又顺利的下来并非易事。攀爬不仅需要勇气,更需技巧和智慧,当然我也为自己的勇敢感到了骄傲!至少我不是懦夫!