秋游的作文300字
金色的秋天悄悄来到了我们身边,在这美好的季节里,老师带我们去茱萸湾秋游。
一路上,同学们开心极了,有的只顾着吃,有的光忙着说笑,错过了窗外的美景,我看见车窗外,飞过的农田已是金黄一片,还有的已经开始收割了。不知不觉中,我们已来到茱萸湾公园。一进门,就看见碧波荡漾的湖面上,一群群天鹅在悠闲地游来游去。火烈鸟们也没闲着,他们正忙着觅食。
接着,老师又带我们来到大型动物表演馆,观看了小狗推滚轮、小熊跳栏杆、小猴骑车、老虎滑滑梯等好多精彩的节目,观众们被逗得哈哈大笑。可我却觉得动物们真的挺可怜的,特别是老虎,不仅被拔掉了两颗牙,还要挨驯兽师的鞭子,哪里还有百兽之王的威风啊?
最后,老师还带我们玩了好玩又刺激的海盗船、小火车、豪华飞椅,同学们尖叫着、欢呼着,尽情享受着快乐时光。我多想再玩一会儿,但是时间已经不多了。饭后,我们匆匆忙忙收拾好东西,回到了学校。
我多么盼望下一次的秋游早一点到来啊!