去年放暑假的时候,爸爸妈妈带着我、哥哥姐姐们去永和的乾坤湾玩。
两个多小时的路程,就到了乾坤湾。那里有好几栋已经装修好的木房子,非常漂亮。站在高处一眼望去,就是看见了一条S形的河,那就是乾坤湾。我和哥哥姐姐吵着要去下面玩,于是爸爸带我们下去,有我们喜欢的各种各样的石头,小石头望着我们,好像在说:“把我带回家吧!”我们都弯下腰开心地捡拾自己喜欢的颜色、形状都好看的黄河石。
正捡得高兴时,听见船的声音,一看,啊!好几只汽艇在快速地飞驰,我们几个小朋友开心地叫着:“我要坐!我要坐!”爸爸妈妈还没答应,我们几个已经坐到了汽艇上,刚开始我特别害怕,因为我胆子也特别小,也是第一次坐,汽艇开得很快,我紧张得不敢说话,看着哥哥姐姐开心地大声叫,慢慢地我也放松啦。坐了十几分钟后,我不但不害怕了,而且还感觉坐在汽艇上非常刺激,我喜欢上了坐汽艇。
真是有趣而快乐的一天!