小学游记作文400字
下午,我们决定去象山影视城玩,一下车,映入眼帘的是一只威武的神雕。这里还拍过许多电影和电视剧,有《兰陵王》《仙剑奇侠传》、新版《西游记》、《轩辕剑》、还有《赵氏孤儿》等等。
走进里面,我看见了 奔跑吧,20xx! 上面还画着两只可爱的小羊,迎接我们的还有扮演成喜羊羊、羊村长、懒羊羊、财神爷的叔叔和阿姨们,财神爷的手中竟然还有金元宝,我和喜羊羊拍了一张照片,便继续前行。
沿路我们看到了摆放着各种鼓,有平安鼓、幸福鼓、富贵鼓、长寿鼓、兴旺鼓等等,我和弟弟把各种鼓都敲了几下,希望这些好运都陪伴我和我的家人。再往里走就看到了戏中的古代的大街小巷,有好一点江府、刘府等各种府第,也有平民百姓的各种房子,让我了解了古代人的生活!
后来我来到了一个衙门前,门口左右各摆着一只大鼓,我问妈妈是做什么的,妈妈说古代人有冤情去击鼓请求衙门老爷给个说法的。这时弟弟跑上去击了几个鼓并学前面的游人说 冤枉啊! 把我笑得眼泪都出来了!我和弟弟还进去做了一回 小县令 。我坐在 县令 的位置上,联想着有一位犯人杀人了,竟在证据充分的情况下不承认。我大叫一声, 大胆,犯了死罪还不承认,来人,把他压进天牢,过两天午时立斩! 这时,妈妈应了声 是! 我点了点头,站起来说: 下堂! 瞧,我也做了一回小县令!
我们接着往里走,到处是古老的建筑,巍峨的城楼,好像回到了古代。还有古城墙,水帘洞
天暗下来了,我们要回家了。我依依不舍地离开了象山影视城。