秋游作文
上个星期五,我们期盼已久的白龙潭秋游开始了,刚上车,我就兴奋不已,希望快点到白龙潭风景区。
那里风景如画,景色优美。我们的第一个活动开始了!先是乘竹筏,我们班被排在了最后,到我们班了,我们乘上竹筏,在上面我们看见了周围的美景,高兴极了!我们还玩了水,我用水泼了汪之江一身,冷得他瑟瑟发抖,我们的竹筏还差点撞上大山呢!
接下来,最好玩的就是烧烤了,汪之江和张珽去领了食物。领来之后,我看盘子里应有尽有,有肉串、鱼丸、鸡翅等,我恨不得马上咬上一口,只可惜它是生的。我看了看烧烤架,它有两层,最上层是解冻的,下面是烤食物的。工作人员把煤炭放上去,放上烧烤架,就可以烧烤了。我用两根竹签串进鸡翅的肉里,再在鸡翅上面划开一道口子,开始烧烤了。我先把鸡翅放在最上层,上它解冻,等鸡翅的汁流出来了,我刷了一层油,就放到下层烤了起来,我不断的翻滚,再看看自己组的人,有的不知怎么烤的,把食物烤焦了。忽然,我闻到一股焦味,我看了看我的鸡翅,“啊,烤焦了!”我把鸡翅翻一个面,撒上胡椒粉,继续烤。“终于熟了,可以吃了,哈哈!”我一本正经地说“我烤的鸡翅就是好吃!”看看别人的,他们似乎烤完了,我们就把所有的食物一股脑儿的放了进去。烧烤完了,我们就可以饱餐一顿。
随着音乐的响起,我们的烧烤终于结束了。