建议春游的作文300字
春天来了,大地沐浴着春光,原野披上了绿色的新衣,大地生机勃勃。在阳光明媚的春天里,应该支产春游,感受一下大自然的风采,我建议老师和同学们到湿地公园游玩。
湿地公园里弥漫着春天的味道。在湿地公园的东边,人许多个小池塘,池塘里有许多活泼可爱的小金鱼和绿色的青蛙,金鱼在池塘里嬉戏,青蛙在荷叶间跳舞、玩耍。
在湿地公园的西边,有棵棵桃树和梨树。桃花是春天的公主,为春天带来几分神秘的色彩,大片大片的桃花变成了十里桃林,仿佛到了仙境。梨花,跟桃花不相上下,那雪白的花片让人们一目了然。蜜蜂、蝴蝶在花丛中快乐地采蜜,鸟儿们在天空中自由自地飞翔,歌唱着大自然的歌曲。
“春天在那里呀,春天在那里,春天就在小朋友的眼睛里……”,同学们坐在一起,拍手唱着《春天在那里》,欣赏着大自然的风光。这时,花片翩翩起舞地从天而降,如同仙女下凡,有些同学情不自禁地赞叹“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。
春天里,同学们的欢声笑语已在春姑娘的记忆里。听了我的建议,是不是很动心呢?希望同学们会采纳我的建议。