今年暑假,我去了秦皇岛游玩。一到那里,首先是一望无际的大海,其次是金黄色的沙滩,最后是码头边的大客船,看着就挺威风。
刚到那里的时候,我想游泳,可爸妈非要我去玩滑沙。坐着缆车到达最顶端,往下一看,当时我就震惊了:从上到下差不多一百米!我好……要知道,我有天生的恐高症,站在上面,总觉得后面有人想把我推下去似的,我从八楼往下看都有点怕,何况是一百米的高空呀!(注:我家八楼大概十米高。)……我顿时无语……当我坐在木板上,还没反应过来就滑了下去,搞得我满身满头都是沙子,挑都挑不净,结果还是到海里被老爹把我的头按到水里去才洗干净的。
游完泳当然就是去坐大客船了。刚上去时,客船一摇一晃的,幸亏我钓鱼时坐过船,不然还真的晕船了。说实话,船到海中央,看不到陆地的时候,就开始紧张了,拿个GPS都不会用,直到看到大陆我才放松下来。
最后,我带着一种恋恋不舍的心情离开了美丽的秦皇岛。