春游作文
春游,是一件高兴的事,今天星期五4月6日可以说是我们六年级学生最高兴的日子,因为我们今天去春游。
一路上,同学象从笼子放出来的小鸟那样高兴。一路欢歌一阵笑语,一会儿我们就来到了沙河坝。
我们选了坝下阔的草地坐下来,大家玩起了游戏牌,我和徐凯,周陆迁,桂阳,黄桅几个人一起。“来照相了”!有的同学喊。只李老师拿出数码相机来给我们拍照。
拍完照我们继续玩起了游戏牌和扑克牌,一号胖子张博凡对他的好兄弟安谨夫玩起了摔跤,开始张博凡由于太胖已经上气不接下气再加上过于用力被安谨夫打倒在地,他在地上猛一翻身终于恢复了以前打人的精神,把安谨夫从地上抱起来,又扔在地上,再来一个泰山压顶,由于安谨夫没有反应过来被张博凡打得只好愧强投阵。
看玩了安谨夫和张博凡的精彩表演然后看看河西山景色那么秀丽,让人心旷神怡,山上树木郁郁葱葱。
脚下河水清凉的流淌,一样让你陶醉不已,水清得让你可以看见河底的沙石,水又是那么的静,静得仿佛感觉不到它在流动。
正午时分家长把孩子陆续接回去了,让我们恋恋不舍的离开了这美丽的沙河坝。