难忘的春游作文
春游即将来临,大家都十分兴奋,等待它的到来。当天,我带着愉快的心情来到学校,老师和校长说完注意事项后,我们就开心的出发了!
第一天的行程是去科学博物馆和森林游乐区。在博物馆里,我学到许多知识。在森林,我们享受熏香的洗礼,身旁的树木们宛如芭蕾舞者一般,在薄雾中跳着轻快的舞步欢迎着我们;巨大、雄伟的神木矗立在美丽的山林中,宛若守护神般看守这片大地;空中走廊旁,就是一大片柳杉林,给我们一个截然不同的自然户外体验。
第二天的行程更是精彩,就是大家最期待的苗族文化村。在车上,就已经有人在讨论要玩些什么设施了。进了大门,当然要拍张团体照啰!接下来,就是自由活动的时间,我们玩了许多刺激的游乐设施,我们这组“海盗船”玩了六、七次,因为太有趣了!
下午,我们参观了许多不同的群体部落,也沿路往上爬,准备搭乘缆车到鸡公山。鸡公山的风景十分优美,让人舍不得离开。夜晚的营火晚会更是盛大,每个人都玩得不亦乐乎,但是,晚会要结束时,因为九班老师和五班老师的歌声,让我们每个人几乎都哭成泪人儿,回饭店的路上,也是哭得淅沥哗啦。
春游的最后一天,我们去了参观的纸扇厂和牧场。在纸扇厂我们做了纸扇,过程十分有趣;在牧场我们彩绘了肥牛,做了点心塔,最后还和九班及十班比赛滚草堆。
这趟三天两夜的春游我觉得十分充实,也和老师及同学留下美好的回忆,希望以后还有机会可以和同学们一起出去玩!