今天上午,阳光灿烂、晴空万里,我和妈妈一起去游玩紫阳街。
早晨我们早早地吃完早餐,开车出发了。没过多久,我们就到了紫阳街,我一出来就看见许多人在街上游玩,我们首先在店铺上买了海苔饼之后,试吃了一下,感觉味道好极了,我们决定回来时买一点回家。之后我们又去了参观人数最多的千佛井,我们往下一看,一下子惊呆了,太深了。我然后又去古代的银行,壮观极了,有假人在银行取钱,我还误以为是真人呢!离开了古代银行,不料在半路下大雨了,我们只好等雨下再去买蛋清羊尾了。
之后买了蛋清羊尾,又去了碱水面馆吃了午饭准备回家时,才想到买海苔饼就去买了,可雨又下大了,最后那个阿姨给我了雨伞,我谢过后,依依不舍地走了。