快乐的秋游作文300字
今天风和丽日,晴空万里,我们怀着无比兴奋的心情迎来了期待已久的秋游。
一大早,我和同学们迫不及待地收拾好背包,开开心心地上了校车。一路上,我们欢声笑语,高兴极了。经过近两个小时的车程,我们终于到达了目的地——蔬菜大棚采摘园。这个时候,同学们才恍然大悟:原来今天的秋游主题是蔬菜采摘。校车里顿时兴奋起来,特别是几个“吃货”同学更加神采飞扬,跃跃欲试。
下车后,同学们拿好事先准备好的袋子,按照老师的要求排好队,迈着整齐有序的步伐走向蔬菜大棚。进了采摘棚后,同学们像发现宝物一般争先恐后地冲向菜地,手忙脚乱地采摘起来。有的同学像一阵旋风,所到之处寸草不生;有的同学像小白兔似的蹦来跳去地采摘;还有的同学,像个没见过蔬菜的小孩,一抓一大把地采摘。而我,慢条斯理地采摘了半袋小油菜和几棵硕大的生菜,心想:今天晚上可以品尝到新鲜的美味佳肴了。
采摘结束后,我们来到一个美丽的公园,在湖边享受了一场丰盛的野餐。然后,大家带着丰收的果实,带着愉悦的心情,伴着午后温暖的阳光踏上了归途。