秋游的作文300字
星期五早上,,妈妈送我去学校,我和小朋友们还有老师一起去九峰公园秋游。前一天晚上,我就和妈妈去超市买了很多好吃的零食。一想到第二天要去秋游,我就兴奋得睡不着觉。
我们排着整齐的队伍向九峰公园出发了。到了那里,我们先吃了些零食。然后就开始玩飞马奔月。飞马旋转得很快。我看到天花板在不停地转,我心里就有点害怕,手都抓出了汗。不过我还是很勇敢地坚持到了最后。
玩了飞马奔月,我们休息了一下,接着玩巨龙滑车和奔月飞机。巨龙滑车也很好玩,在上坡和下坡的时候,我的心砰砰直跳。原来不止谈恋爱的时候心会砰砰地跳,害怕的时候也会啊!(这是孩子结合弗洛格的故事-----恋爱的美妙滋味想到的,因为我刚给他讲了那个故事。)登月飞机我没敢玩,因为我很害怕。
我们还玩了滑滑梯。不过小朋友很多,我觉得玩得还不过瘾。
秋游好开心啊!希望以后我们能多组织这样的活动。