秋游的作文300字
今天,我们去秋游,去了佘山天文博物馆和民防逃生教育馆。
我们先去了民防逃生教育馆,到了那儿,我们看到了火灾逃生馆和地震馆,还有攀岩馆。
我穿上攀岩衣,戴上手套,走上了楼梯,只见顾宇盛胆怯的向下看了看,之后,拉上我,说:“你跟我一起下去吧!”我答应了,轮到我们了,工作人员把我们俩衣服上的钩子挂在了绳子上,让我们放松下去,一开始我还不敢,过了几秒后,我鼓起勇气,勇敢的跳了下去,我和顾宇盛一起放松,落到了地上。
后来,我们又去了火灾逃生馆和地震馆,我们刚进了地震馆,门马上关了起来,电脑讲完了知识,模仿地震,我们被震的站都站不起来,过了好一会儿,我们才敢慢慢站起来。
我们还去了佘山天文博物馆,看到了许多星座和天文知识。
我们走得好累,但太好玩了,让我们忘记了疼痛。