这个暑假,我终于去了我想去的圣地——哈尔滨。我在那里快乐地度过了这个暑假!
我一到哈尔滨,就感觉像是走进了开着空调的屋子。
第二天一早,我和爸爸去了七三一部队遗址。里面讲述了日本人对中国人种种伤害,
如人体实验、毒气实验等等。我真为那些中国人感到惋惜,也痛恨那些日本人。和平共处不是很好嘛,干嘛要做出这样的事情!
第三天是个好天气,我和爸爸今天去了太阳岛,从大门向里面望去,好似永远望不到头。走进去,哇!还有个小瀑布,在近处看的话,非常壮观。再往左边走,嘿!那里居然有一座松鼠岛,走进去,哇塞!好多可爱的小松鼠。就在这时爸爸去对我说:“幺儿,快点跟我走,现在去坐高铁到大连去!”于是,我就恋恋不舍的离开了太阳岛,去乘坐高铁了。
在我的极力争取下,我终于来到了向往已久的大连。一到这里,我和爸爸就去老虎滩海上公园。公园里活脱脱就是一个动物王国——汇聚有沙滩、海豹、企鹅、鲨鱼、珊瑚等等,让我眼花缭乱,亲近自然,玩得可开心了!
不知不觉中,一个月已经到了,我是时候该回重庆了,我和爸爸来到飞机场,恋恋不舍的上了飞机,飞回了重庆!