优秀春游的作文300字
周三下午,学校组织了去自在公园春游。刚到公园门口就看到一块大石头上写了“自在公园”四个字,旁边还有几棵松树环抱着大石头。
队伍集合完毕以后,老师就带着同学们进入公园,进去不远处就看到桃红色的李花和雪白的梨花,在草地上还开满了一片紫色的野花。同学们都欢呼起来:“这些花儿真美呀!”沿着小路往前走来到了一处木制结构的亭台边,在亭台的外面开满了红彤彤的月季花,嫩绿的柳条随风飘动,似乎在向我们招手。老师又带我们来到一片小树林里,在树林的前方有一条小河,小河边上有一座假山,河的岸边还停靠着一只渔船,微风吹过,河面上荡起了波纹。
来到了一块空地上,同学们席地而坐,开始了游戏活动。有的同学唱歌,有的讲笑话,还有的猜谜语。时间虽然很短暂,但是同学们都很开心。马上就要回家了,我恋恋不舍地又回头看了公园一眼,心想周末再让妈妈带我来玩。