去游玩的作文300字
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈、爸爸还有许多叔叔阿姨一起去瑶溪风景区游玩。
我们买完了票,就一步又一步地向山上走去,走着走着,我们来到了划船的地方。弟弟大声喊到:“我要划船!我要划船!”所以叔叔只好答应了。
首先,我们靠着水库边转了一圈。很快时间就到了,我们又急忙赶路了。
我们又来到了半山腰,看见那里有一条清澈的小溪。我们迫不及待地脱鞋下水玩。
有的坐在小溪的石头上,有的在打水漂,有的在谈天,还有的在照像。我对弟弟说:“我们来比看谁用石头扔到水里的水花大。”
弟弟说:“好!”
我先扔,我扔了过去,水花飞的有两米多高。弟弟随手一扔,扔到了我的身旁,我的眼睛进了水。这时我的脚一滑,就掉进水里了。我就像一只落汤鸡一样,苦笑不得。
今天玩得十分开心,可惜的是没能到山顶上去看瀑布。