早上,我一睁开眼,就爬在窗户上看看,有没有下雨?哇,真高兴,没有下雨啦!我们可以去金海广场玩了!
一路上,我和哥哥可开心了,我们大家在车上有说有笑,不一会儿,就到了金海广场。我走进广场就看见四个小喷泉,喷出的水柱可高了,白花花的水柱像钟乳石,可美了。接着,我和哥哥分别开了两辆小电动车。我可厉害了,爸爸表扬了我。我转弯的时候,不慌不忙把方向盘打死,这样车子就很快地掉了个头。哈哈,哥哥就没我开得那么好了。我一个人在路上开着车,可神气了!
我们又玩了许多游戏,有打沙包,打气球,吃糖画,玩碰碰车等等。我和哥哥都玩得不想回家了。
这时,天空下起了毛毛细雨,唉,我们不想回家也不行了。在回家的路上,我突然想起了一首杜牧的诗“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”虽然下雨了,可是我还是非常开心了。