今天早上我们并没有起的太早,也就7:30起来了。之后即将面临的长达三个小时的车程,可谁也没有想到我们二班竟然会晕车(我也有点),只是因为我们太爱自己的手机了,一路上不管路多么平坦与崎岖,我们只愿做那一个个的“低头族”,一上车我困意十足,倒头就睡,然而就忘了要做三个小时的车,一觉醒来,就到了目的地。在云水谣的门口,山、水、人家、小河应有尽有,完全诠释了那句“小桥流水人家”。在往里走映入眼帘的是一座200多年的方形古楼,它是坐落在一片沼泽地上,因为古时人们要与土匪作英勇的战争,就只能一家人团结在一起,人多力量大,就一起与那些人作战到底。
只是这太阳太喜欢我们这些小朋友了,使我们大汗淋漓,只好抛弃那大棉袄。走了一会就到了导游姐姐的家里,喝了几杯茶,结果越喝越好喝,忍不住一杯接着一杯。然后继续前行,终于到了我期盼已久的小河边,那里有好多的“石头条”,下面的河水流的很急,让我的腿和手忍不住发抖,我还是很享受这个地方,可我实在是hot的不行了,就偷偷的买了一支雪糕吃下去,瞬间神清气爽,感觉换了一个人一样。到了最后的那个土楼时,人还是那么的多,人山人海。土楼里居住的几家老奶奶们感觉她们很喜欢这里,从来没有想过离开这,我也有一股想留下来的的冲动。
好了,我的日记就到这里结束了,我要去排练话剧了。