今天,爸爸妈妈带我去九溪玩水,我还带了把水枪。
九溪路弯弯曲曲的,很难走,路上都是石头,路两旁种着许多茶树,郁郁葱葱,非常美丽。我一路走一路看,终于走到一处即是活水、人又少的地方玩起水来。
我迫不及待地路下去玩水,可是水很深,一不小心没站稳,摔倒在石头上,衣服和裤子全湿了。我被爸爸批评了几句,非常不开心,但是我还是把裤子脱下来。虽然衣服湿了,但还是阻挡不了我要玩水的心情。我又重新下水了。
我和爸爸比赛射击水枪。爸爸先抽了一杆水,往树上射击了一次,他的射击让我目瞪口呆,差不多射了七米远。我问爸爸:“你是怎么做到的?”爸爸笑着说:“手上的力气用出来,推杆要快,这样就能一下子射的远了。”我心想:我也这样试试。于是我对爸爸说:“让我再试试。”我重新往水里抽水,然后朝树上射,这次成功了,居然和爸爸差了两米远。就这样一直玩着,不知不觉就到了傍晚。
回家的路上,我在妈妈的怀里睡着了,因为今天玩得太累了。