游玩的作文300字
今天,我和老爸老妈去万绿湖景区游玩。
到了万绿湖景区,一眼望去,满眼都是湖水和各式各样的小岛。一看到这等美景,我就赶紧跑到售票处买票,生怕我们来晚了。谢天谢地,我们来的正式时候,我们刚好买到了一张10:10分的票,而当时的时间是10:08.
邮轮启动了,我和老爸老妈三步并作两步的奔向二层甲板,我迫不及待地夺过了老爸的照相机,狂拍眼前的小岛,不一会儿就拍了几十张。
这时,船靠岸了,一上岸我们就看到一个送水观音,旁边还有一只神龟,传说只要摸一下神龟,就可以得到福气。岛上还有几棵奇松,最有趣的要算水月松了。水月松长得非常奇特,从根部开始,长到一个地方时突然弯了一个360度的圆,从这个圆里望去,万绿湖景区的景色就像一幅画一样,特别的美。
这个岛还有个钓鱼的地方,我们就在那钓了一下,可钓鱼实在太难了。首先你得把鱼饵弄到鱼钩上,但我学了好久都不会,最后还得老爸帮我搞。最难的要算钓鱼的过程了。因为有时候,当鱼来咬的时候就算你的鱼钩离水面非常近,你也钓不着它。
万绿湖景区真是一个美丽的地方啊!下次不光我要来,我还要把我的朋友们一起带来。