梦幻旅程,说起来真令人难忘、回味无穷。
暑假期间,我们一家去郑州“世纪欢乐园”玩。一天下午,我和表姐按地图走到了梦幻旅程这一项游戏设备旁边。刚开始我还好奇,为什么一人要一根白色泡沫棒子?后来我才明白。
进入里面,有好几面镜子在我们面前,分不清去路!表姐在前面走,我们不时的撞在镜子上。后来我们用手中的棒子在前面挥动,我一会儿打一下表姐,因为实在分不清!走了一会儿,头便蒙了!“咦?表姐呢?”我大声叫道!把镜子里的人当成表姐,不小心撞了上去!这时表姐也看到了我,说到“在这儿,在这儿呢!快过来!”表姐还把手伸了过来,这时我才找到了她。不一会儿,镜子这一关便通过了!
接着,来到了旋转星空。这里是圆柱体。中间有一条过道,四周是旋转的星空。刚开始我还不以为然,可走了一会儿,便出现了幻觉!感觉四周的墙壁在转圈似的,会觉得整座桥在向下倾斜,快要倒了,真是吓人!
紧接着,来到了一间倾斜的小木屋。进入里面,就蒙了,好似屋子在晃动,好像我一直在向下面走似的。
终于,走了出来。梦幻旅程,真是感觉又惊险、又有意义!