春天悄悄地来了,美丽的风景又回来了。不要总是呆在家里,到外面去看看,去玩玩。我建议同学们去荣军路的驾鹤小桃源,那里可美了。
一进去,你就会看到片片新绿,会呼吸道清新空气。再往前走,就有两条岔路口,如果往左边去,你会看到一个大大的中心湖,湖水虽然不是清澈见底,但它的颜色可很特别。远处看像普通的绿色,往近处观,就会发现还有一点黄色,再仔细看,会发现还带有几丝透明。
前面还有一座最早书院之一的驾鹤书院,虽然那里已经不能进了,但我小时候来着时,里面有许多的藏书,而且书的香味很特别。去外面的阳台,你可以观赏到不同角度的风景,那里还买鱼饲料。把饲料全洒下去,肥肥胖胖的鲤鱼马上“飞出来”,飞快的抢食,那个样子就像一个星期没吃饭的饿汉。往右边走,有一座很短的石桥,过完后,就有一个一个三相亭。爬上去,你一定会有居高临下的感觉。闭上眼睛躺上椅子,风会伴着花香轻轻吹拂你,树“沙沙”的响,麻雀“叽叽喳喳”地叫着······你会忘掉你的烦恼,享受这份舒适。
好了,就描绘到这,剩下的自己去慢慢看啦,相信你们一定会流连忘返。