20xx年5月1日是我第一次出陕西,我的目标是焦作市的云台山。云台山是以红石峡、猕猴谷……12个景区而驰中外的。
今天我就来的了云台山的红石峡来游览。的我们坐着汽车上盘山公路的时候就感觉好像在旋转木马上一样。大概做了一个小时的车我们才到红石峡。一下车眼前的一幕把我惊呆了,红石峡不管是石头、路……全是红的,就连从天而降的瀑布溅起的水花也有淡淡的红色。真不愧是红石峡啊!
开始游览了,我们在水泄不通的人群中来回走动,一会儿前面的人把后面的挤一下;一会儿后面的把前面的人挤一下,把我和父母都给挤开了。石桥的时候我非常害怕,因为石桥很滑而且没有扶手,一次只能过一个人。我准备大退堂鼓可是看看后面人山人海回去是不可能的我只好走向石桥。走到了石桥前我一闭眼,一个快速跑跑过了石桥。走过了石桥我才发现过石桥并不是我想象的那么难而是非常容易。
晚上了,我和父母正在坐车会旅馆的路上。