在周末,来自盗版世界的虫虫与我交上了朋友,并邀请我去盗版世界玩。
我想,我这人就爱看书,但书太贵,盗版世界既然盗版应该很便宜,去吧!
征求了父母的同意后,我开始了我的游历了。
经过了飞机十几个小时的颤颤悠悠后,我滚下了飞机。
我打算坐车虫虫家,可哪种便宜呢。?我便看起车价牌了。面包车10元一时,公交车5元一时,当我看到出租车的价格时,真是不看不知道一看吓一跳啊|起步价0.1元,0.5一时。我便坐上了出租车。可是,我还是当场吓到,开了十秒钟,汽车竟冒起了黑烟,而且汽车一会儿左晃。一会儿右晃,我便抹了一把冷汗问出租车司机,大哥,你开车行不行埃司机刚想回答,可目眼看要撞上了公交车赶紧急转弯。我不由说呼好俭,早知道坐公交车了。司机不由冷哼一声;我的驾照起码还是考来的,公交车的还是盗版的。我一下愣住了。司机想起了件事,对我说姑娘,我提意你,我这车呢,除了喇叭不响外,其它地,都响。我的脸一下变得煞白。
终于熬过了那难熬的几小时,我连滚带爬的进到了虫虫家。晚上,我开始写作业,不幸我与虫虫笔都没有墨水了,口只能到楼下的超市去买笔芯。尽管经过了严密的过滤,可我们还是买到了盗版的笔芯。写出来的字儿如清水一般,看也看不见,口哎,可悲,只能明天到教室向同学借了。可到了第二天,班里的同学全像我们一样,全买到了盗版墨水,都没有完成作业。只能全体挨骂了。可幸运的是,班主任昨天也买到了盗版红笔,改不了作业,所以,我们都没有被骂。
我还听说,曾经有两国大战,向老板购买炮弹,但是,发射时还没有碰到就落了下来,并且没有爆炸,好不容易碰到了,却如棉花一样,产生不了攻击力,。后来那位老板获得了诺贝尔和奖金与奖杯也是盗版的……
虫虫见我心情不好,说;邹爷,小弟今天请你吃大餐;行;我便点了鲍鱼、龙虾、鱼翅、参汤……结果,鲍鱼是玩具,龙虾是橡胶做得。鱼翅是鱼鳍,参汤是萝卜熬汤……
后来又去了游乐场,但是,弹力床是一张渔网织的,钓鱼钓的是木鱼,最恐怖的是,在玩天旋地转时,转到空中时竞卡住了?我们就像树上的一片叶,一阵风就能掉下来,后来,是派直升机送我们返回了陆地。
我实在忍受不了盗版世界的生活了,我便对虫虫说:我受不了这样的生活了,我要回到现实世界了,虽然说,这里的东西很便宜,但是我快崩溃了,再见。我便提着行李箱毅然登上了波音747。
但是,我们走到一半的路程时,飞机突然分裂成了两半,我们急忙背起降落伞,可降落伞也是盗版的,是雨伞做成的!不一会儿,“降落伞”便破了,我们带着绝望的心情捂住了眼睛,等待死亡的来临。几分钟后,我们掉到了地上,我们以为自己已经死了,但又奇怪起来:大地怎么这么软呢?便睁开了双眼,发现我们又在半空中了,掉了下去,又被弹了上来。哦!天哪!这片大地也被盗版了!但我们惊讶地发现:这片大地虽然被盗版了,但上面的的东西却没有被盗版。于是,我们便在这块大地上住了下来,过着快乐美好的生活。