有一次,我放学回家打开房门一看,一条黑暗的路和出口发出的光。我心想:“这不是我的房间吗,怎么会变成这样呢?怎么回事啊?”我越想越好奇,就想出口走去。当我走到出口时,整条通道都发出刺眼的光,过了一会,1张开了眼一看。“好多好吃的甜食啊!”看得我直流口水。突然,一只兔子打断了我,说:“你好,欢迎你来到甜食王国,请跟我来。”我呆了,兔子也会说话吗?我还没回过神就被带到国王面前。我看到国王就问:“国王陛下,是你在我房间打开通道的吗?”国王用很沉重的声音回答:“是的,这一次叫你来是想请你帮我一个忙。”“您请说。”国王叹了一口气:“我们甜食王国本来是一个即甜蜜又幸福的王国。可是,有一天来了一位苦瓜大王,他作恶多端,把大半个甜食王国给变苦了。我们拿他没办法,所以找你来帮忙。”听了国王的哈,我非常气愤,便答应帮他消灭苦瓜大王。
我全身武装好后,带着兔子兵一起去打败苦瓜大王。不一会儿,我们就来到了苦瓜大王的国土上。当时我还不知道,就拿了点甜食吃,刚咬下去就马上吐出来:“哇,好苦啊……”兔子兵走过来说:“救世主,从这里开始就是苦瓜大王的国土了。”我很气愤的对他大吼:“你怎么不早说啊,你想苦死我埃”他被我吓得快速的说了一句“对不起”后就溜之大吉了。
过了俩三个小时,我们双方马上就要开战了,我早就不耐烦了。苦瓜兵打喊:“冲啊~”把我吓了一大跳,我马上发号施令:“打伙,开战了。”苦瓜兵跑了一会就停了下来,向我们射箭。那个场面非常壮观,一不小心就死翘翘了。突然几只箭想我飞过来,我马上躲开,吓了我一跳。我发火了,我要你们尝尝惹火我的后果。我用了三分钟就把苦瓜兵给打败了。最后,我们胜利了。甜食王国也恢复原样了。
回到甜食王国后,我吃了一顿美味佳肴,休息了一会就回来了。