那是一座美丽的城市,那是一个充满知识的地方。是那里让我坐上了蒸汽小火车,是那里让我摸到了考拉,是那里让我知道了绵羊油的由来……那就是澳大利亚的魅力之都——墨尔本。
墨尔本的景点数不胜数,我们在墨尔本待了四天四夜,去了不少景点。但令我印象最深的是“澳洲巧克力工厂”。那里聚集了四种元素:吃、喝、玩、乐!
进入巧克力工厂的那一刻,我被眼前的景色所惊呆了:墙上所有物品都是用巧克力制作而成的,是那么逼真,各种各样的巧克力琳琅满目,数不胜数!巧克力屋里散发着浓浓的香味,各种制作巧克力的机器都放在里面供我们参观体验。让我们了解巧克力的制作过程,明白巧克力的来之不易!
“哈哈哈哈”巧克力工厂里传来了一阵欢快的笑声!那是谁在笑得那么开心?走近一瞧,原来是同学们在玩“游戏机”,这可不是普通的游戏机,而是通过准确的判断力、推测力来获得木球,换取美味的巧克力!
还沉浸在巧克力的美梦中,我们已不知不觉地走出了参观场所,过了好一阵子,我们才依依不舍地离开了这个神奇的巧克力工厂!