秋游作文
秋天,叶子一片片落下,投向大地母亲的怀抱。田野里,一片金黄色的稻谷露出它金光闪闪的大金牙,好像把大地铺上一层层金灿灿的被子。
在这如画季节里,我们来到了动物园秋游,首先我们来到动物表演馆,一群可爱的小动物开始表演了,你看小狗开始了它的独门表演——倒立行走,小狗前爪落地,后爪竖上了天,在场上扭来扭去十分可爱,引来了同学们一次又一次的掌声。哇!聪明的小猴子上场了,只见小猴子骑上自行车登上了舞台,聪明的小猴一会双手骑一会儿单手骑真是让我目瞪口呆。看完小动物们的精彩表演,我们又到海狮馆,只见海狮用它那灵活的身体盯着小皮球,一会在岸上,一会儿又来到水里,引的同学们又一次欢呼雀跃起来。
看完了表演,张老师带我们来到了一片草地上,张老师说:“野餐的时候到了,同学尽情的吃吧。”我们铺开了地毯,拿出了吃的,这时已经分不清这是你的还是我的了。我们在一顿美餐之后,收拾好垃圾,开开心心的回家了。