游玩的作文
今天,我来到南韩的釜山,天气十分好,我们早早的起了床,吃完早餐,下了大船,我们上了观光大巴。
此时,车上已经有许多人了,我们找了一个位子,开始听导游讲解,据导游说:“釜山是韩国的港口城市,他是韩国的第2大城市,第1大港口,听着、听着,一下子到了今天第一个行程——世峰楼,听导游说:“这里前几年开过apce国际首脑会议,而且,在此眺望,可以看见釜山的全景,听完导游的介绍,我们迫不及待的想山上走去,你拥我挤的跑进去,发现这里果然名不虚传,在这里可以大饱眼福,我看了看,拍了拍照片,上了车,去第二个景点游玩。
第二个景点是龙头山公园,据说这是难民建造的,大约3、4十分钟的车程,我们便来到了地点,只见那里高高耸立了一个塔,他有120米,登高远眺,看了龙头山所有的景色,在其中明朝抗日将领李舜臣的石像令我流连忘返,他身长6米,五官端正一副将军的摸样,十分威风。
看完这些,紧接着我们来到了海云台海水浴场,那里的海水浴场举世闻名,他的海水十分清,因为没带泳裤所以我们在沙滩上玩沙子,我们脱了鞋子,一下踩脚印,一下子扔沙球,玩了一会我们玩累了,便在沙滩上冲脚,一股浪一冲,脚上便形成无数水花,好玩极了,水一退,沙子又全部被水冲走了,我们玩得不亦乐乎,把整条裤子都玩湿了。
黄昏时分,我们又走着回到了车上,乘着车上了船,一下子,天晚了,我坐在船尾写着,只看见一轮明月半挂在天空。
韩国,一个十分十分美丽的城市,他让人向往,在月亮升起时,我又依依不舍的离开他,希望下次再来韩国,韩国真美呀!