走秋游作文
今天是个好天气,这是老天爷在保佑我们呢!因为今天要去珍珠泉秋游。
一路上大家有说有笑,欢声笑语,我们坐在后面的同学还唱起了歌,甘老师也坐在后面,他看着前面的同学太沉默,就编了一个口诀让我们配合他说:“前面的,来一个,来一个,前面的,来一个,一二三,快快快!一二三四五,我们等的好辛苦,一二三四五六七,我们等的好着急,时间宝贵,拒绝浪费!”前面的同学因为太害羞了,所以只是低声唱起来:“隐形的翅膀……”因为大家太“疯狂”了,所以不一会儿就到珍珠泉了。
因为国庆节长假七天里我刚刚来这里游玩过,今天又到这里玩儿,我对这里已经比较熟悉了。我就告诉好朋友胡至慧,这里有一个森林动物园,虽然都是野兽们,没有长颈鹿,小白兔什么的,但是这里的野兽也是很讨人喜爱的!上次我来的时候,没有控制好时间,所以没有看上表演,不知道这次能不能看到呢?说着说着导游就带我们进入了动物园里的梦幻剧场,过了一会儿,表演开始了。
老虎和狮子站在舞台的架子上,竖着爪子向大家招手致意,像一个巨大的招财猫,有的老虎站在滚筒上,狮子站在滚桶里滚来滚去,很不容易!有一个是训练员和非洲雄狮的亲密接触,还有一个是老虎们的集体表演,所有的老虎都躺在舞台上打滚,很可爱!可是让我记忆最深刻的却是老虎走梅花桩的表演。老虎应该从踏板上小心翼翼的走过来,可是有一个老虎却从踏板上的小桥走过来,主持人说它违反游戏规则,在场的人们都哈哈大笑。
后来我们还去看了另一场表演,是狗熊,骏马和猴子。有人骑在马背上翻跟头,一轮下来我们还看到了传说中的猪八戒,它看起来很笨拙的样子坐在马背上对着大家踹腿,我真不懂它什么意思。下面轮到猴子了,它们表演骑自行车,有一只小猴子不知怎么的,刚坐到车上骑了一小段就摔了下来,训练员把它扶起来,那只小猴子再次坐到自行车上,转了一圈“砰”的一下撞到了围墙上,在我身后的同学们说它太可怜了!
快看,那是小熊吧,小熊骑自行车,大家肯定都没见过吧?今天我可长眼界了,小熊其实一点都不笨,骑着小车溜溜的,而且小熊还在高空骑摩托车,下面还吊着一个人,全程一百米长,我们真是担心他会摔下来!正在我提心吊胆的时候他们已经到达了终点。
大家都很累了,我们也该休息了,因为午餐时间到了,大家从大包小包里拿出吃的,开心的大吃一顿。
吃完了我们还看到了小猴子,因为放假时我已经来过这里,所以我早有准备。我从包里拿出一块面包,向小猴子扔了过去,可是小猴太小了,只见一只大猴子把面包抢了过来,津津有味地吃了起来,大猴欺负小猴真是太不谦让了,一点礼貌都不懂!
回去的路上大家都累的筋疲力尽了,欢乐的气氛一下沉默了,今天我玩得太开心了,不知下次会不会去更远的地方呢?