写春游作文
今天早上阳光明媚、风和日丽,然而,我的心情也跟这种天气一样,非常地开心。我早早地就来到了学校里。大家想知道为什么吗?当然是因为,我们今天就要举行一年一度的春游,而这次去的春游地点就是珍珠泉。
时间过得飞快,转眼间我们就已经到了珍珠泉门口,走进公园里,抬头一看,就看见了几棵玉兰树,这玉兰花雪白雪白的很有点冰清玉洁的韵致,而且最重要的是,它会发出非常好闻的清香,这就与两边的海棠花做出了一个明显的对比。玉兰花开的都是一片一片的,树上多得都数不过来,而海棠花就不一样了,这树上开得很少,几乎都是些花苞就像是一群一群的刚出生的小娃娃可爱极了。
在珍珠泉里,大家想观赏的当然是泉水,但是,我最喜欢的就是动物表演了我们来到表演厅一进门就看到黑压压的一片,来观赏动物表演的人非常多。我们找了一个座位坐下后表演就开始了,先上来的是一个小猴子它开始表演走钢丝和骑单车,表演完后我们都拍手叫好,然后又上来了大概20多只老虎,他们先一个个并排坐好,然后再一个个上去走一根极细的木板,看的我都胆战心惊,就怕它们突然掉下去,但是好的是都没有掉下去接着,它们又表演了踩梅花桩,看得我们都觉得它们的平衡力都非常好,表演完后老虎们就赢得了我们的掌声。
接着,我们又去了赛马场看表演,去看了十分像鸵鸟的一种鸟类,去看了美丽的泉水,这次春游就在一片欢声笑语中结束了,我真希望下次春游的到来。