写春游作文
今天,我非常开心。因为老师要带我们去长岗山公园春游。在路上,同学们有说有笑,叽叽喳喳地说个不停。到了长岗山公园,我们放好东西,就开始吃东西了,吃完东西,我们玩了一会儿,只听老师说:“拍照片了!”我就像一支箭一样跑过去,开始拍照片了,同学们摆出了各种各样的姿势,大家一起喊:“茄子!”老师按下了快门,留下了我们快乐的照片。
长岗山公园绿树成荫,鲜花盛开,小鸟叽叽喳喳地叫个不停,好像在欢迎我们来长岗山公园玩。
有的小朋友在玩陀螺,有的小朋友在玩放大镜……,不知不觉,回去的时间到了,我们依依不舍地离开了长岗山公园。