春游的作文
今天,我们要去鹅浦公园春游,更激动的是,还能画风筝、放风筝。
一大早,我就起床了,时间还没到,可我的心已经飞到学校去了。八点了,大家都赶集似的聚拢来,校园顿时热闹起来!
过了一会儿,高年级的同学坐上大巴车去远足。我们也背上沉甸甸的大包,排着整齐的队伍出发了。
终于来到鹅浦公园,我们组选了一块空地,铺上一张大毛毯,拿出零食,一起分享美味的食物。我大口大口地吃着黄子硕带的薯片。
吃饱了就要开工。我们三人分别拿起黄色、紫色、红色的蜡笔涂风筝的飘带,不一会儿,风筝彩色的飘带画成了,漂亮极了。我和叶金瑶又在风筝上画了一个大大的地球,地球上有绿色的大地,蓝色的海洋,美丽的花儿。我还画了很多大树,树的周围有许多小小号的小孩。让风筝带去我们美好的愿望;让我们的地球更加美丽;让我们的生活更加幸福。
画完了风筝就放风筝。吴老师发给我们每人一个一样大小的风筝,我分到了一个彩虹风筝。我一手拿着线,一手拿着木杆在阶梯上奔跑,风筝飞起来了。慢慢地,同学们的风筝也都飞起来了,天空都成了彩色的。大家跑着,叫着,笑着,空气中弥漫着快乐的气息。幸福的时光总是短暂的,妈妈来接我了,我垂头丧气地跟妈妈回家了。
这次春游真有意思,我希望秋游快点到来!