今天,阳光明媚,难得的好天气。我们一家人兴致勃勃,去龙湾雅林游玩。
我们开车到了雅林,发现已经来了很多游人,赶紧买了票,排着队伍进到了园子里面。我们先去了蜡像馆,里面的蜡像栩栩如生,我看到了许多名人的蜡像,譬如爱因斯坦、武则天、秦始皇……,每个蜡像旁边都会有人物的简介,让我能够更加了解他们的生平。
告别了蜡像馆,我们沿着小路来到了划草的地方。那里已经排了长长的队伍,经过漫长的等待,终于轮到了我。我心惊胆战地从高处滑了下去,觉得特别恐怖,心脏都差点就要跳了出来。
下一站,我们又来到了开满郁金香之地,那里的郁金香非常美丽,五颜六色,个个争奇斗艳。
突然,广播里响起了声音说:“欢迎大家来到龙湾雅林,新年快乐,等一会儿在桃花桩,有一场舞狮表演。”听到广播,我们迅速赶往桃花桩,正好赶上了舞狮表演。我钻进拥挤的人群,只见场子中央的狮子摇头摆尾,从矮矮的梅花桩到高高的梅花桩,翻腾跳跃,惊险万分。我觉得表演的精彩极了,个个都是大师。
后来,我们在小店里买了一把泡泡枪,爸爸在草地上吹出了五颜六色的泡泡,我和弟弟一起追着泡泡跑。一不小心,我摔了个四脚朝天,逗得全家人都哈哈大笑起来。
我觉得这天过得非常开心,希望以后我还能再来。