夏令营游记作文
6月30日10点我随夏令营,来到了石油城独山子。首先映入眼帘的是路旁一棵棵像战士一样挺立在那的大树,周围的小草小花好像给他编了一个大花环,构成了一幅美丽的画卷。
到了宾馆我们先分配了房间,然后举行了开营仪式,我认识了许多的新朋友,这些新朋友跟我一起度过了7天的快乐生活。
第一站我们先去了科技馆,看了4D电影,参观了独山子的地貌、煤矿以及建设。我玩了铁球的运转和越转越快,从中我知道了惯性和合作的重要性。
在炎炎夏日中我们决定清凉一下,所以我们去的第二站当然是游泳馆,在那里我们像脱缰的野马尽情的玩耍,都不想离开了。
剩下几天我们去了巍峨的独山子大峡谷,爬的时候觉得有点累,到山顶的时候,我非常高兴。参观黑油山的时候,我看到了第一口油井,在山上往下望的时候,我觉得下面的任何物都好渺小。这让我想起了唐代大诗人杜甫的《望岳》中的会当凌绝顶,一览众山子。
快乐的夏令营结束了,我们恋恋不舍得离开了伙伴。在这次夏令营中我明白了怎样独立生活,和同学相处,知道了合作就是力量,大家要团结一致。