秋游的作文
星期一,我们去秋游了,地点是西坞王鹤农庄。
我们分成了六组。八点十分,我们准时出发了。大约过了一个小时,我们到达了目的地。哇!这真像一个广场,到处都种着小树,绿油油的,真好看!这时,一个导游向我们走来,我们马上排好队伍,跟着导游来到了一个草坪上。这时,导游拿来了三个气球,我们百思不得其解。原来,我们要玩游戏啦!但是我们组输了,不过也很棒哦!
做完游戏,我们的肚子也饿得“咕咕”叫了,导游带我们来到了烧烤大厅,哇!有好多食物啊,都是我喜欢的。我拿了一只虾,我先刷了一点油,然后把它放在了烧烤架上,烤完了一面再烤另一面。不一会儿,金灿灿的虾出锅了。我闻了闻,啊,真香啊,味道一定很好!
吃完烧烤,我们去参观了孔雀,可是它们不开屏。我们还看到了龙潭瀑布、婚姻楼/美好的时光总是短暂的,我们要回学校了。
再见了可爱的孔雀;再见了龙潭瀑布;再见了婚姻楼/再见了西坞王鹤农庄。我们依依不舍的离开了西坞。