五一放假了,四天的假期,爸爸妈妈问我有什么打算,我就说:“在家做好作业,看看书,看看电视,最好能再出去玩上一天。”由于爸爸的工作很忙,他只有一天的休息的时间,但是考虑后他还是放弃了休息,决定和妈妈一起带我禹州市植物园。
进到欢乐谷,我们就直奔新开的“欢乐时光”。并在一个看起来很好玩的游戏机前面排起了队。虽说这个是9:30才开始运作,可是才9:15,就排了很长的一条队伍。游戏机开始运作了,我们是第一批玩的游客。
我们先上了一个很像飞碟的圆盘状东西,并带上了安全带。接着,游戏主持人宣布游戏开始。接着,我们就随着这个飞盘动了起来。左一下,右一下,慢慢的,速度提起来了,而且越升越高,最后来了一个.360度转弯,整个人都倒转了。人们的尖叫声,欢呼声,交杂一片,把大家的情绪带到了最高点。
终于,游戏结束了。人们下来之后,有的晕头转向,有的就连站都站不稳,姿态各样,引人发笑。
接着,我们又玩了尖峰时刻,龙卷风,还有矿山车。
到了晚上,我们看完了精彩的水上表演之后就回来了。