黑铁山在张店的东北部,我们开车半个来小时就到了。站在山脚下我看到山上还是绿油油一片,走近了才发现那是柏树和松树的的叶子。山坡上小草都穿上了金黄色的外衣,还有野菊花这儿一簇,那儿几朵,开得争奇斗艳,一朵朵像金黄色的小绒球,真好看!枣树的叶子开始变黄了,像黄色的小花。枣树上有很多枣子,红的、绿的,吃一颗酸酸的。
我们在山上摘酸枣,采菊花,还挖了很多野菜,有野韭菜,有野葱,我和李志翔还摘了很多松果。我们玩得很开心。
她知道他尽力了,她明白他的好!是的,我去网吧,打游戏、聊天,怎么样,我是你什么人,你管得着吗。康儿,你去吧,一切我全知道了,今天琳见了我。霜低低的说?第十,究竟怜愍恩。于是,懂得了,走得再远,还是挂念那个不怎么繁华的家乡。而是,要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人?