今天艳阳高照,学校组织我们进行了社会实践活动。一大早,同学们个个兴高采烈地走进教室,等我们分完组以后就上了大巴车,向我们社会实践的地点世界之窗出发。一路上,我们唱着歌、哼着曲,感觉时间过得很快,不一会儿就到达了世界之窗。
世界之窗的大门口人山人海,我们好不容易才挤进去。一进去我们都愣住了,里面有数不清的游乐设施:有刺激的过山车、好看的太空展、恐怖的鬼屋等等。我最爱玩的就是在亚历山大灯塔旁边的深海炼狱了,这里每次只能进去十个人,我和几个胆大的同学一起进了深海炼狱内部的鬼屋,在里面我们听到了一些奇怪的声音,一个同学问我:“这是什么声音?”我听了听说:“好像是惊叫声,又好像是鬼叫的声音,快走!”我们快速向前跑,越跑越深,忽然看见了一部电梯,我旁边站的那位同学说:“哎呀!终于得救了!”真是一次惊险的旅程啊!
下午我们来到了疯狂雷达,我和几个同学飞奔了进去,坐到了座位上,在工作人员的帮助下系好了安全带。疯狂雷达开始了,雷达的座位旋转了起来,在空中左右摇摆,坐在我旁边的同学都哇哇地叫了起来,我一会儿感觉头朝下,一会儿感觉要飞起来了,好刺激!终于游戏结束了,我摇摇摆摆地走了下去,感觉自己像在太空中一样,头昏眼花。
这一次活动结束了,我们依依不舍地离开了世界之窗。今天是难忘的一天,我玩得非常开心,也挑战了自己的胆量。