秋游的作文300字
今天,我怀着兴奋的心情来到学校,因为,明天要去秋游了。
我走到班级,老师带着微笑走进教室,说:“今天的天气乌云密布,有可能不能去秋游。”话音刚落,同学们的脸一下耷拉下来了,有些同学议论纷纷的说:“老师到底在搞什么呀!我们的零食都准备好了。”顿时,灿烂的太阳被乌云赶跑了,全班鸦雀无声,个个都低下了头,老师看到这一幕后于心不忍,便皱着眉头说:“那要看校长的意见了,如果明天没有下雨的话便可以去秋游了,不要那么沮丧。”听完老师安慰的话后,同学们脸上浮现幸福的表情,有些人在拍手叫好,就像雨过天晴出现彩虹,一下子,教室变的热闹非凡。到了下午,老师失落的走进来说:“明天不能去秋游了。”大家听到后,原本期盼的心情转眼间就像霜打茄子焉了。
第二天,一大早起来,去学校的路上,阳光明媚,同学们纷纷说到:“都没下雨,为什么不让我们去。”我们只好呆呆的望着窗外,哎,真是老天爷要和我们作对,秋游就这样泡汤了。