优秀春游作文
星期一,我们学校组织春游,早晨我很早就来到学校,,一进教室就看到同学们坐在自己的座位上有说有笑,讨论着春游时会发生什么趣事,会有什么好玩的游戏。我来到座位上,听同桌说他带了很多的零食,有可乐、芬达、巧克力、面包、水果等。 “三年级同学出来排队” 突然的一句话把我们吓了一跳,大家赶紧就往楼下跑。
来到红山动物园,我们激动极了,有的同学拿出手机、照相机,随时准备拍照,我们绕了好久才来到我们的第一个目的地“猴山”,我们看到好多的猴子,他们有的在吃人们摔下去的食物,有的在打架,还有的在爬铁杆……我迅速拿出照相机拍下了他们的各种姿势,留作纪念。
到了吃午饭的时间了,我们从包里拿出自己的花花绿绿一堆零食,大家开心的吃着,脸上露出灿烂的笑容。
下午我们参观了老虎山、澳洲馆、小熊猫、大象等动物。
通过这次春游,我懂得了要保护野生动物,不能捕杀它们,让动物在这个世界永远存活,像人一样自由,因为它们是我们的好朋友。