优秀春游的作文300字
X月X日,阳光明媚,百花争艳,百鸟争鸣,闻着鸟语花香,淋浴着暖和的春风,我和同学在老师的带领下一起开开开心心的前往东港山庄草坪上去春游。路上我们虽然很累,可是我们心里非常高兴,在阳光下,我们的脸蛋通红,都带着幸福的笑容,草地上真美啊!我从背包里拿出一张桌布,把它扑在草坪上。然后,我跟几个同学纷纷拿出零食放在桌布上。开始吃起零食来。吃完零食,我们开始活动和参观。草儿仿佛受到春天的邀请,从泥土里探出脑袋。那里有桃花 迎春花......。桃树上开满了粉红色的桃花,每朵都绽开笑脸,好像欢迎我们的来到。那桃花吧整片草地都染红了。你一朵朵笑脸迎人的迎春花,仿佛在用清脆的声音对我们说:春天来了!那里长着绿色的树木。一排排高耸柳树像姑娘的头发一样,风一吹就轻轻的摇摆着。草地就像一片巨大的绿地毯。最后,老师给我们拍了几张集体照。时间过得飞快,一会儿老师就叫我们排队回学校了。小鸟在叽叽喳喳地叫,好像在对我们说:下次再来! 我们在欢声笑语中结束了令人难忘的春游。