游玩作文400字
星期六,大家一起去游玩太姥山。太姥山位于福建市,和相差的距离连汽车也要开上四、五个小时。在车上的大家满脸笑容的,有说有笑,看电影;谈天;睡觉;还吃东西,真是吃喝玩乐样样俱全。
我坐车头晕,就先宾馆美美地睡上一觉。两点钟汽车载大家一起去了牛郎岗的海滨沙滩,向导说16:30集合。我一到海滨沙滩就跟大海来热烈拥抱,海水好咸啊!游的让我受了不少苦。
意犹未尽地回到宾馆,津津有味地吃着晚饭,大家都去购物,回来时大包小包拎着回来。好好地睡觉,明天的爬山。
星期日,我就来太姥山。太姥山是美丽呀!让我的痴迷。不懈地爬山顶,我往下看,觉得山下的景色竟是让人陶醉,块石头就神奇的身世,让我叹观为止。有序地钻入一线天,可真拥挤啊!最小的地方瓶子大。还好,肚子能吸进去,这让我地一线天。地方叫通天洞,我往下一看,小壁虎爬在石壁上。又来将军洞,传说看一看将军石将军,这显然是是神话的传说。
的游玩,让我增长不少。