一天,风和日丽,春光明媚,是一个适宜出游的好日子。学校为贯彻教育大纲的要求,开阔学生视野,愉悦学生身心、学校决定组织三年级师生去眼明寺枫林山庄春游。
我们坐了半个钟头的车,终于到达了目的地枫林山庄,这里有许多游戏玩,其中有激流探险、梦幻飞碟、海盗船、大战鲨鱼岛、松林飞鼠等。
我首先玩的是大战鲨鱼岛、游戏开始啦!小船长鸣一声,有4只小鲨鱼雕像向我射水,但没有射中。好啦,轮到我反击了!我灵活地操纵着水枪,水像箭一样射向鲨鱼的守护者。守护者也向我反击,双方你来我往激烈射水。忽然,小船汽笛又长鸣一声,游戏结束,我意犹未尽地离开座位。
下一个游戏是激流探险,我坐在木船上,木船先是缓缓地开上斜坡,我的心情一点都不紧张,没有恐惧感。但到小船下斜坡时,心一沉,好像要离开我的身体一样,我变得恐慌起来,后面传来女生“救命啊”的声音,真是又怕又畏,太刺激了。
下一个玩啥好呢?我选了一个“松林飞鼠”。到达目的地,要排队等待,终于轮到我了,我怀着兴奋的心情坐上车子,车子慢慢的动起来,接着变快,车子开始左摇右摆,一到急转弯时,重心快速偏向一边,人也偏向一边,这个游戏真刺激。
一天游戏结束了,这些游戏磨炼了我的意态和胆量、使我更加勇敢,谢谢学校的安排和老师的帮助,我期盼下一次旅游的到来。