游玩作文
今天,我和大姐姐许亚玲去崇安寺游玩。我们一上公交车,就有一群人也挤到公交车上。当我们在共交车上抬起一只脚后,我们俩后悔及了,因为我们的那只脚再也放不回去了车厢里闷极了,简直让人窒息,还不时的飘来一阵烟味,呛得我们俩眼泪都出来了。车上,人挨着人,人贴着人,人靠着人、人碰着人,一点空隙都没有。
没过多久,终于下了那拥挤的公交车。一进大门,无数盆鲜花组成一个个大花坛,中间大石碑上面写着欢迎来到崇安寺七个大字,把崇安寺装点得犹如五彩缤纷的大花园!接着,我们来到了十元店,我第一眼就看到一个很精致的钱包,它有一身橘黄色的小花裙,上面刻着许多银色小花,衬托之下,显得更加雅致!
逛完五花八门的店面,我们又来到了吓人又惊险的鬼屋。一进门,我们就被吓住了。吓人的贞子缠身,让我们不由尖叫起来。有的伸出魔抓,抱住我们的腿,一秒、两秒、三秒久久没有放开。一个小鬼不知哪里窜出来,一直追赶着我们把我们吓得魂不守舍!
玩到三点半的时候,我们俩决定回家,可不幸的是我们竟然迷路了,忘记3路车的车站在哪里。无奈,我就只好打电话给妈妈,妈妈让我们打计程车回家。可是,正值打车高峰时期,我们俩站在马路上,左等右等,终于,有一辆车肯带我们回东北塘啦!
唉,今天我真是又累又高兴呀!我永远记得这一天!