秋游作文400字
我期盼已久的秋游终于到来了。这次我们的秋游地点是欢乐谷。
早上的时候,一位导游来了,他叫我们收拾好书包,赶紧出来排队。我们登上大巴,与我们的学校挥手告别。来到了欢乐谷,我们就直奔游乐项目。
欢乐谷里好玩的项目应有尽有:有过山车,有小火车,还有跳楼机……我最喜欢玩的项目就是碰碰车。轮到我的时候,我就进去挑了一辆车,系好安全带。游戏开始了,我把油门踩到底,车子开始跑起来了。开着开着,我就跟其他车子相撞了,我把车子往后倒,很快就开心地甩掉了他们。我把方向盘猛地往左一转,又撞车了。这次后面的车跟着一起撞了上来,我被其他车子包围了。那时我无路可逃了。后来我终于看见后面有一辆车开走,赶紧倒了出来。接着我又可以自由自在地开了起来。“滴滴滴”游戏已经结束了,我好想再玩一次啊!可惜老师已经让我们集合玩其他项目了。
玩了欢乐谷一整天,落日熔金,夕阳西下,我们乘着大巴回去了。今天的秋游真是太开心了。真希望下次还能来欢乐谷玩。