建议春游的作文300字
三月的微风带着温润的芬芳气息吹过山峦和田野,春姑娘迈着轻盈步子来到人间。如果大家想去春游,我建议大家远离喧闹的市区,到龙湖的樱桃沟走一走,玩一玩!
春天来了,樱桃沟山青水秀,景色宜人,到处充满了春天的气息。在那里,我们可以体会到大自然无穷的奥妙!樱桃沟的大门边,还有几从迎春花,春天来了翠绿的枝条上长满了金色的小喇叭,他们吹呀吹,便把春姑娘吹来了!每当我到樱桃沟的大门时,就会看到几从迎春花,和闻到它的香气。
小草从梦中醒来,破土而出,舒展着它那幼嫩的绿叶,树木在春风的吹拂下,在春雨的滋润下,抽出了一条条新的枝芽。最引人注目的是一颗棵樱桃树,像姑娘的脸庞,樱桃花香气扑鼻,形成一条亮丽的风景线,十分引人注目。一群群小蜜蜂扇动着翅膀在花丛中翩翩起舞,使樱桃沟更加美不胜收。
怎么样,哪儿美丽的景色使你心动了吧?那就亲自去体验一下吧!相信你也一定和我一样,沉醉在迷人的春色里!