游玩的作文
暑假里,我们一家人去了杭州西湖游玩。
夏天的西湖是一年四季中最美丽的季节。我们到了西湖边,看到来自各地城市的游客也来欣赏西湖的美景。有的游客在湖边流连忘返,有的在划船,还有的在拍照。西湖里的荷花已经全部盛开了,粉红色的荷花穿着绿色的衣服,把西湖装扮得绚丽多彩,让我想起了一首诗“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”来观赏荷花的的人可真不少啊!
西湖上的一只只小船使原本平静的西湖显得更加热闹了。湖水真是清澈啊!
连一条条彩色的小鱼都能看的清楚,有的小鱼在摇尾巴,有的在和我们打招呼,有的在快乐地玩耍,还有的在高兴地跳舞,真可爱。湖边两旁的柳树像小女孩的头发随风飘扬,也让我想起了一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”!
西湖的美景给我留下了深刻的印象,我明年还会再来的。