我的妈妈一向很爱笑,一笑起来,两只眼睛像,大大的,弯弯的,非常好看。特别是母亲节那一天,我送妈妈一束鲜花,妈妈笑得非常开心了,笑得那么甜美。
我记得在母亲节那天,我把平时积攒的零花钱拿出来给妈妈买了一束代表着伟大母爱的康乃馨花,外面包着粉红色的包装纸,打着漂亮的蝴蝶结,散发着沁人的芳香。我偷偷的把花放在妈妈的床头,妈妈下班回来,就闻到了花的飘香味儿。妈妈看见了我放在床头的鲜花,问:“这花是谁送给我的呀,那么好看?”我说:“妈妈,今天是母亲节,是您的节日。在这个特别的日子里,我用零花钱给您买了这一束鲜花。祝您节日快乐!”妈妈听了我说的话,激动地说不出话来,紧紧地把我搂在怀里,好久妈妈才说:“好孩子,只要你好好学习,健康成长,就是对妈妈最大的回报了。”这时候,我看到妈妈的脸上露出了灿烂的笑容,笑得那么甜,那么美。
我想,我一定要做一个听话的好孩子,让妈妈永远为我笑下去。