秋游作文
今天,阳光明媚,我的心情也像天气一样晴朗。因为学校组织我们二年级的同学去三石农庄烧烤。一路上,大家像小鸟一样叽叽喳喳地说个不停,开心极了!
不一会儿,我们就到了目的地——三石农庄。这里的风景可真美。首先,我们来到了做年糕的地方,同学们仿佛一个个小魔术师,原本一团团白白胖胖的年糕经过大家的巧手后,变成了一只只形状可爱的小动物,有胖乎乎的小猪,有长着长耳朵的小兔,还有美丽的孔雀,真可爱!
然后,我们来到了烧烤场,按照老师的分组围着炉子坐了下来。炉子旁边已经放上了各种各样的美食,一看到这些,大家就迫不及待地卷起袖子烤了起来。很快,一串串小虾和鸡翅就变成了我们的盘中餐,看上去可真诱人,我们津津有味地吃着。
最后,在老师的带领下,我们去走了长长的吊桥,走在摇摇晃晃的吊桥上,我觉得又紧张又刺激。
快乐的时光总是这么短暂,我们该回学校了,大家依依不舍地离开了三石农庄。秋游真有趣,以后我一定还要去。