今天是星期六,我早早地就起了床,因为我们今天要去烧烤!
早上八点,我跟着爸爸妈妈还有舅妈一家准时出发,经过两上小时,终于到达目的地——柳叶泉。之后,我们就各干各的了,我便开始洗菜。我先拿起金针菇,金针菇上真脏,我一点一点地把黑点抠下来。终于,菜都洗好了。
接着就是穿串了,我拿起一根根铁棍和几块五花肉,把五花肉从铁棍中间慢慢地穿了过去,一串穿六个,串也穿好了。
我清闲了一小会儿,发现这里山清水秀,远处是连绵起伏的大山,清澈见底的小溪里时而可见游动的小鱼。这时,飘来一阵鸡翅的香味,串烤好了!