秋游作文
10月20日,秋高气爽,我们四年级全体同学去三石农庄秋游。
我们先在三石农庄玩了一会儿,中午到了,期待中的烧烤大餐开始了。我们一组十人团团围坐在烧烤灶旁边。没多久,炭红了,工作人员在灶上面架了一个摊好锡箔纸的铁架子,便可开始烧烤了。
我们像一匹匹饿狼,争先恐后地去拿食品。我拿了一块鸡翅,放在架子上烤,烤了一会儿翻个面,涂点油在鸡翅上面。烤着烤着,一股香喷喷的味道扑鼻而来,我不由得垂涎三尺。为了使鸡翅熟得更快,我用细棒在鸡翅上戳了几个小洞,同时再翻一个面。过一会儿,鸡翅更黄了,油光发亮。面对着诱人的美味,我毫不犹豫,抓起一个便开始狼吞虎咽起来,吃得满嘴流油。
接着,我还烤了很多东西,如肉串、香肠、橘子等,我大口大口地吃着美味,尽情享受着烧烤带给我的快乐。
不光是我,好多人在旁边都忙得不亦乐乎,大家一边吃一边烤,开开心心地享受着自己的劳动成果,最后,每个人的肚子都撑得鼓鼓的。
很快,中午过去了,该离开了,我有些恋恋不舍,希望下次还可以再来一回。