游玩的作文300字
前几天秋游,老师带我们去嘉定的华亭人家游玩,我们坐了海盗船,玩了碰碰车,通过了勇敢者道路,可是,令我最开心的还得算摘菜。
我们走进了田野,发现了一望无际的芥菜,胡哲见了说:“我的苍天啊,那么多菜,我从来没见过这么多!”我心想:我的上帝呀,农民们真厉害!能种出这么多菜!付佳琪高兴得唱起歌来,听了她的歌,同学们的斗志逐个得提升了。
拿好了袋子,我们像射出qiāng口的子弹一样冲向农田,我挑肥拣瘦,总算找到了我满意的菜,我伸出手准备去摘,谁知道这菜好像不听话,从里面流出了好多水,从我手中滑了下来,被别的同学拣走了。我笑了一阵又去摘菜了。只见越里面的菜越好,于是我向农田深处跑去,结果跑到一半就连人带菜掉进了沟里,摔了一个狗吃粪,我一爬起来同学都说我是泥捏的人,我一看我的身体也差点笑了出来。
这回我可是有经验了,我认准一个菜,轻轻一拔就出来了,就这样慢慢地积累着,最后我摘满了一个袋子,还有叶子钻了出来,我可真高兴呀。
最后,我们都满载而归,在车上还谈论着这件令人高兴的事儿。