哈——,瞌睡呀,瞌睡呀,瞌睡呀,瞌睡呀。
今天要去路角湾,要七点起床出发。因为鹿角湾在沙湾好远的。
七点起床,十一点才到沙湾。虽然时间那么长,但是我们一路都很开兴,因为我们一路都在玩“谁是卧底”的游戏,哈哈玩地。
“饿死了,饿死了”因为早餐没吃的关系,我到了那就那么说了。
到了蒙古包就有奶茶端上来,我迫不及待的倒上一整碗满满的奶茶。不一会儿我便喝光了。
到了中午,一盘盘菜端上来的时候令我食欲大增,尤其是那羊肉,又软又嫩,连一点点的羊膻味都没有。
“嘿呦,嘿呦”你猜猜我在干什么,答对了,就是爬山。那座山看着高,爬起来感觉更高,但是我还是爬上去了。可是下山的时候好恐怖的。俗话说的好呀“上山容易下山难”。悄悄地告诉你“我觉得上山也很难”
爬完山我们恋恋不舍得离开了这美丽的路角湾。