巴黎市是法国的首都和最大城市,欧洲第七大城市,也是法国的政治文化中心。四大世界级城市之一,与美国纽约、日本东京、英国伦敦并列。欧洲三大都市之一:与伦敦,米兰并列。同时尚之都米兰一样,巴黎也是世界的时尚中心。巴黎同时也是法国的第75省,属于法兰西岛大区。巴黎大都会为欧洲最大的都会区之一。
从古至今,从世界各地汇集到巴黎的年轻人都拥有各种梦想和野心,在这里他们曾实现梦想,也曾有过失望,然而正如利尔克曾说过的,“巴黎是一座无与伦比的城市。”巴黎(Paris),一个梦幻的地方,一个浪漫小资的城市,一个时尚之都,是值得一生多来几次的地方,让我们试着放慢脚步,在街头喝喝咖啡,懒懒的晒晒太阳,感受这里的艺术氛围,大街有繁华,小巷里留有文化遗韵。去过巴黎的人,都会无条件的爱上这个城市,爱上她的浪漫,爱上她的时尚,爱上她的文化。全新的巴黎攻略增加更多景点介绍,收拾行囊到巴黎蜜月、到巴黎流浪、到巴黎度假、到巴黎购物……