秋游作文600字
今天,我们学校秋游,这次我们去的地方是“太湖绿光休闲农场”。
我一大早就起了床,收拾了一下背包,带足水和食物来到学校。路上,我发现今天的天气十分晴朗,正适合我们秋游。过了一会儿,班主任领着咱们来到大厅,等待公交车的到来,十分钟过去了,十五分钟过去了,我们班的公交车终于来了,导游领着咱们上了车。
过了会儿,车子出动了,大约过了一小时,我们就到了诗情画意的太湖,车子缓缓地停在“太湖绿光休闲农场”附近。下车后,我们跟随着老师和导游进入了里面,映入眼帘的首先是一片大草坪,在这个草坪上,有着许多花花草草,个个都是那么的生机勃勃,我们都迫不及待的想冲过去,躺在这块草坪上,看着蓝天,呼吸新鲜空气。等导游说完后,班主任领着我们拍了一张集体照。
我们这一小组的组长是孟天长,成员有:我、王鹏、方正等,另外,语文老师和数学老师也在我们队中,首先,我们去的是亲子动物园,那里,有许多可爱的小狗、骆驼、马、火鸡、山羊、孔雀等,其中,我最喜欢马,它那强壮有力的脚,庞大的身躯,显得很威武。
接着,我们去了瓜果长廊,那里有许多猕猴桃树和饭瓜等,再往前走一点路,那里有大量的熏衣草,空气中弥漫着香味,简直成了“人间天堂”,让人心情舒畅,把所有不开心的事都抛到九霄云外,我们沿着小路走了差不多5分钟,就到了出口。
上了车,我仿佛还沉浸在薰衣草那浓浓的香味之中,脑子里时不时还出现亲子动物园、瓜果长廊等美丽的画面。
今天,真是让我大开眼界,令我流连忘返啊!