秋游作文
十月29日这天,我们进行了一次与以前不一样的秋游,知道为什么不一样吗?因为这次秋游王老师带我们去了雀儿山公园的“仙境”。
我们吃完烧烤后随着王老师的脚步来到了“仙境”的第一站:花海!走进小路,人就像置身于海洋之中,漂浮在海面上,身体轻如鸿毛。看了这一奇景,同学们无不啧啧赞叹。这些花儿有红白相浅的,有大红色的,有含苞欲放的。看着这些花儿,心情顿时豁然开朗。
可队伍不等人,我久久才放下依依不舍的心情向班级队伍走去。
接下来,我们又来到了一座雕像旁,上面有两匹马,这两匹马生龙活虎,我好想骑上去“飞”一下啊!两旁还有壁画,上面有几只孔雀,有的张开尾屏,像在走模特,有的低头梳理羽毛。
第三站——风车。微风拂过我们的脸庞,吹动了我的发丝,吹动了衣服,也吹动了五彩的风车。这个风车有四片“叶子”,颜色各不相同,给人以一种童真,风车四周有无数的荷叶,看得我眼花缭乱,虽然枯萎了,却依然气派。
告别了雀儿山,感觉有很多收获,回想起来,也谢谢王老师花那么多精力给我们留下了最美的回忆。