秋游作文
星期五,学校组织去秋游。一大早从学校出发,上车后导游姐姐说:我们的第一站是岭南印象园。到达目的地后,下车排好队,听从老师指挥。在入口处我们看到了一匹假马,同学们一起拍照合影。我们继续往前走看到了很多具有岭南特色的建筑群落。这里汇聚了大量广东非物质文化遗产。
许多民间工艺大师在现场制作工艺品。这时,我突然被一个做工艺品的老师吸引了,许多惟妙惟肖的小鸟、玻璃小瓶子。我于是花了5元钱买了一只玻璃小鸟。
我们吃完中午饭后,继续下午的行程—广东科学中心
到达科学中心后,映入眼帘的就是特别大的展厅和很多新奇的科学成果。老师带我们坐了3D魔幻车,同学们都很开心。这里先进的科技成果,开放的实验室,数字家庭体验馆。让我增长了知识。
回到了学校和同学们分享今天的旅程。愉快的一天结束了!