寒假的时候,爸爸叫我们来讨论要去哪里玩,我们讨论了许久,终于讨论出一个地方,那地方就是-海南,而且我们隔天就出发了哦!
我们才坐了五个小时就到了海南呢!爸爸一到那边就说要去潜水,我和妹妹很高兴跟着去,但是,最后我们并没有去潜水,因为我突然摔倒走破皮,所以没有去,后来我们去了海南公园玩,里面有好多好多的山洞,我们每一个山洞都进去看,每个山洞的景观都不一样,植物也很多,喜欢做森林浴的人,很适合哦!
隔天,我们到海洋馆玩,一到门口人挤人,每个售票口都排得好长好长,连厕所都排队,由此可知人有多多呀!里面我最喜欢的动物就是-小白鲸,虽然只有两只。卖纪念品的专柜都在卖有关小白鲸的东西,小白鲸真有名呀!
那两天真有趣,不过下次去海南我走路一定要小心一点,免得又不能潜水。